Изменились тарифы на выпуск квалифицированных сертификатов

1 июня 2013 года произошли изменения в линейке квалифицированных сертификатов: теперь доступны 3 тарифных плана с разным сроком действия сертификата электронной подписи – «Лайт», «Классик» и «Голд».

30 мая 2013

Тариф «Лайт» включает в себя квалифицированный сертификат электронной подписи стоимостью 2000 рублей и техническую поддержку клиента. Срок действия сертификата в рамках данного тарифа – 3 месяца.

Тарифный план «Классик» предполагает выпуск квалифицированного сертификата ЭП, который обойдется клиенту в 3000 рублей, и включает в себя техническую поддержку пользователя. Также в составе тарифа клиент может приобрести защищенный носитель за 500 рублей и лицензию на право использования СКЗИ «КриптоПро CSP» за 1000 рублей. Срок действия сертификата по тарифу «Классик» составляет 12 месяцев.

В состав тарифа «Квалифицированный Голд» включен сертификат КЭП на 15 месяцев стоимостью 3800 рублей и бесплатная техническая поддержка. Дополнительно в составе тарифа клиент может приобрести защищенный носитель (500 рублей) и лицензию на право использования СКЗИ «КриптоПро CSP» (1000 рублей).

Каждый тариф по желанию клиента может быть дополнен несколькими услугами:

  • Сопровождение сертификата (1500 рублей);
  • Запись дубликата сертификата на защищенный носитель (2000 рублей);
  • Ускоренный выпуск сертификата (2500 рублей).

Ознакомиться с тарифами
 


Новости по теме

Генеральный директор СКБ Контур Евгений Филатов стал одним из тех, кто представляет в комиссии интересы бизнеса.

22 апреля

В октябре увеличился список порталов и систем, которые принимают наши сертификаты электронной подписи.

28 октября 2020

На Госуслугах появился раздел, в котором каждый пользователь портала может отследить электронные подписи, оформленные на его имя.

9 октября 2020

Мы сами приедем к вам, чтобы удостоверить личность и забрать документы на выпуск подписи. После чего вы сможете выпустить подпись удаленно на своем компьютере.

1 июня 2020

Удаленно получите новую электронную подпись (или ЭЦП) вместо старой — без курьеров и поездок в удостоверяющий центр.

30 апреля 2020